Liebe Schüler der 4. Klassen, sehr geehrte Sorgeberechtigte,

in der Zeit vom 11. bis 22.01.2021 habe ich 15 Online Elterngespräche angeboten und viele Fragen konnten geklärt werden.
Wie in den Videokonferenzen erläutert, wird jetzt die Website für das Übertrittsverfahren angepasst.
Mittlerweile hat das TMBJS mit Schreiben vom 26.01.2021 die Schulen autorisiert, eine individuelle Möglichkeit für eine kontaktlose bzw. kontaktarme Anmeldung zu realisieren. Somit können wir wie in den Videokonferenzen besprochen vorgehen.

Sukzessive werden die Unterpunkte gefüllt. Ich bitte Sie aber um etwas Geduld.

Die Formulare werden pünktlich genug eingestellt, damit Sie alles ausfüllen können.

Sollten Sie anderweitige Fragen haben, können Sie sich wie abgesprochen an uns per Mail
wenden.

Die Beratungslehrerin wird Ihre Fragen zeitnah beantworten.

Birgit Rosner
Schulleiterin

HINWEIS: Sorgeberechtigte von Schülern, die derzeit die 5., 6. oder 10. Klasse der Regelschule besuchen und an das Gymnasium wechseln möchten, wenden sich bitte zeitnah per Mail an uns. Die Vorgehensweise ist prinzipiell entsprechend der für die Grundschüler.

Dieses Schreiben als pdf-Datei