Hit erfurt banner

Hochschulinformationstag in Erfurt

Die Universität und Fachhochschule Erfurt laden am Samstag, 25. Mai, von10 bis 14 Uhr zum Hochschulinfotag ein.

Für Schülerinnen, Schüler und alle Interessierten öffnen wir unsere Hörsäle, Bibliotheken und Labore, stellen Kontakte zu Lehrenden her und geben Gelegenheit, mit Studierenden ins Gespräch zu kommen, die von ihren Erfahrungen berichten und Fragen beantworten. Wer möchte, kann sich bei einer Campus- oder Bibliotheksführung schon einmal seine zukünftigen Lieblingsplätze aussuchen.

Die einzelnen Fakultäten bieten Probevorlesungen und lebendige Einblicke in Lehre und Forschung an. Zudem gibt es zahlreiche Beratungsangebote rund ums Studieren, Wohnen, Finanzieren, Leben und Feiern in der Hochschulstadt Erfurt.