Termine im laufenden und nächsten Monat

Alle kommenden Termine des Schuljahres finden Sie >>hier<<

Camps für Kinder und Jugendliche mit besonderen Begabungen

Auch im Schuljahr 2018/ 2019 wartet wieder ein vielseitiges Angebot thematischer Camps für Kinder und Jugendliche mit besonderen Begabungen in Christes bzw. Zella-Mehlis auf interessierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Weitere Information finden Sie in dieser PDF-Datei, außerdem auch das Anmeldeformular und das Formular für die notwendige Stellungnahme der Schule.

Für die teilnehmenden Kinder handelt es sich um Unterricht am anderen Lernort. Sie erfüllen dabei ihre Schulpflicht (keine Fehltage).

Die Kosten belaufen sich auf 150 € bzw. 110 € (Kurzcamp); eine Förderung über Bildung und Teilhabe (Bildungspaket) ist möglich.

Bitte beachten Sie die Anmeldefristen:
Abgabefrist im Schulamt für die Angebote im Herbst bei Anmeldung über die Schulen: 11. Juni 2018
Abgabefrist im Schulamt für die Angebote im Frühjahr bei Anmeldung über die Schulen: 23. Januar 2019

Weitere Infos finden Sie unter www.bildungscamp.de

Praktikumsschule der FSU Jena 2019/2020